>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20194-9647 上传时间 2019-4-15
县司法局开展国家安全日普法宣传活动
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-4-15 浏览次数: 1186 字号:[ ]

县司法局开展国家安全日普法宣传活动


为进一步加强国家安全法的宣传普及,全面提升国家安全意识4月12日上午,县司法局组织汤都律师事务所律师、法律援助律师、公证处公证员、司法鉴定人员、法律服务工作者和普连集司法所工作人员,一起来到武警中队,给这些来自五湖四海、志愿保卫祖国的武警战士们送来一场内容丰富的法治大餐。

普法工作人员以“国家安全,你我共同努力!”为主题,向大家讲解国家安全法相关的法律知识,以及作为一名武警战士在维护国家安全中权利与义务,增强大家的法律意识。同时结合自身的工作特点,以发生在身边事实案例,在法律援助、司法公正、人民调解等方面,分析具体法律条文,讲解相关法律知识。积极与士兵们开展互动交流,对于他们生活、工作中遇到的一些法律问题,有针对性的进行讲解分析,提供意见建议,受到大家热烈欢迎。活动中,发放了《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《核安全法》等涉及国家安全法律法规的宣传资料100余份。

通过此次报告会,进一步增强了大家对于国家安全法规的认识,增强了武警战士的法律维权意识。为营造国家安全、人人参与的良好氛围奠定了基础,为军民一体、共建鱼水情做出积极贡献!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图