>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20191-9052 上传时间 2019-1-21
县行政审批局开启“一窗受理”新模式
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-1-21 浏览次数: 593 字号:[ ]

为创造更加优质的服务环境,实现群众少跑腿,县行政审批服务局实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式,对窗口进行重新调整,设置了投资建设类、商事登记类、民生保障类三个综合业务窗口,即每个窗口可受理所有相关事项。办理相关事宜,只需到一个窗口, 一次性提交一套申报资料,就能把以往需往返多个窗口、多次才能办结的相关事项一次办好。

另外行政审批服务局还创新“一次办好”服务模式,立足“以群众需求为引领、以便民利民为导向”设置了免费帮办、咨询引导服务窗口,为办事群众提供业务咨询、申报预审、表格填写等常规性业务指导拓展服务渠道,延伸服务“链条”

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图