>>当前位置:首页 >> 公共监管信息 >>
索引号 CX201812-8359 上传时间 2018-12-4
曹县举办公路安全生产管理人员培训
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-4 浏览次数: 167 字号:[ ]

11月30日上午,曹县举办公路安全生产管理人员培训班,县公路局领导班子成员、路政大队各中队长、各养护管理站站长、工程处安全管理人员和机关全体共45人参加了本次培训。

此次培训,市局安办领导李军同志结合典型安全事故案例,对当前我国最新的安全生产法律法规、安全生产责任清单、常见安全生产事故防治、重大危险源辨识与事故隐患排查治理等方面进行了全面细致地讲解。李军强调,要加强行业安全监管力度,转变工作思路,厘清监管责任,加强重点时段重点领域的监管,强化监督执法,并注重提升监管队伍人员素质。

通过通俗易懂、由浅入深的典型案例进行剖析与细致的讲解,让县公路安全生产管理人员深刻认识到安全的重要性,增强做好安全生产工作的责任感和使命感有效落实企业安全生产主体责任和行业监管责任,提高业务素质提升本单位、本行业安全生产管理水平,切实让安全生产成为企业健康发展、转型发展的保护伞和催化剂,不断提升道路运输安全服务水平。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图