>>当前位置:首页 >> 平安山东建设 >>
索引号 CX201811-8227 上传时间 2018-11-7
李本卿调度“雪亮工程”建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-7 浏览次数: 233 字号:[ ]

11月3日上午,副县长、公安局长李本卿召开会议,专题调度推进“雪亮工程”建设工作。县委政法委副书记、县综治办主任赵德臣,公安局政委王利,县电业局、通信公司和相关施工单位负责人参加会议。

会上,李本卿同志听取了“雪亮工程”建设进展情况的工作汇报,针对当前建设面临的困难和瓶颈逐一研究解决,并就下步工作进行强调部署。

李本卿同志要求,一要进一步提高思想认识。雪亮工程建设是一项群众性的民安工程、民心工程,是创新社会治理、推进综治及平安建设工作的重要内容,各单位要进一步提高思想认识,增强工作紧迫感和责任感。二要进一步加快工作进度。各相关部门和施工单位要树立大局意识,把“雪亮工程”建设作为重中之重,明确时间节点,夯实工作责任,确保如期完成各项目标任务。三要进一步强化协作配合。各单位要树立 “一盘棋”思想,在履行好本职任务的同时,主动与其他责任单位做好沟通对接,切实提高工作效率。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003