>>当前位置:首页 >> 公共监管信息 >>
索引号 CX201811-8205 上传时间 2018-11-5
仵楼镇多举措抓实道路安全工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-5 浏览次数: 205 字号:[ ]

为切实加强道路交通安全管理工作,进一步改善辖区道路交通秩序,防范道路交通安全事故,确保全镇道路交通安全形势的持续稳定,仵楼镇多措并举做好道路交通安全工作。

一是提高思想认识,切实加强领导。成立以镇长为组长、分管副镇长为副组长、各部门负责人为成员的道路交通安全监管工作领导小组,切实加强对全镇道路交通安全监管工作的领导。把责任落实到个人,明确监管责任,确保监管责任落实到位。 

二是加强宣传力度,营造良好氛围。通过悬挂宣传标语、镇村广播宣传道路交通法规、制作宣传展板、发放交通安全宣传资料等形式,加大道路交通安全宣传力度,提高群众的交通安全意识,全面营造整治的良好氛围。 

三是加强交通隐患排查,消除安全隐患。针对农村道路面窄,交通秩序混乱,事故多发等现状,镇综治办连同执法队,定期对隐患路段和车流量多路段开展道路交通排查,提高道路通行能力,及时消除道路交通安全隐患。 

四是采取有力措施,加强综合治理。各村设立交通劝导员,定期巡查通往各村的重要路口,加大对道路的安全检查,严厉打击非法客运,杜绝交通安全事故的发生。


 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003