>>当前位置:首页 >> 乡村振兴信息 >>
索引号 CX201811-8199 上传时间 2018-11-2
梁惠民主持召开乡村振兴工作推进会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-2 浏览次数: 233 字号:[ ]
  11月2日上午,县委副书记、县长梁惠民在城投集团16楼中会议室主持召开乡村振兴工作推进会议。
  梁惠民要求,各级各部门要深刻认识我县实施乡村振兴战略面临的新形势新挑战,强化问题导向,主动补齐短板,加快推进农业农村现代化。要准确把握实施乡村振兴战略关键环节,培育壮大特色农业,有针对性地开展招商引资,全力抓好农业载体建设,加快推动一二三产融合发展。要扎实做好“生态+特色”文章,积极培育新型农业经营主体,加大土地流转力度,引导农民发展经济效益好的富民产业,加快培育农业经营新业态新模式, 让更多农民在家门口创业就业。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003