>>当前位置:首页 >> 决策部署落实情况 >>
索引号 CX201811-8195 上传时间 2018-11-2
杨涌组织召开招商引资工作考核调度会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-2 浏览次数: 203 字号:[ ]

    1031号,县委常委、常务副县长杨涌在县城投集团十六楼会议室组织召开招商引资工作考核调度会。县政协副主席、县财政局局长孟凡珠参加会议。

    在逐一听取了有关单位前三季度招商引资工作完成情况汇报后,杨涌要求:各单位要对照年初制定的工作任务目标,紧抓招商引资工作不放松;要进一步加大工作力度,抓紧有效时间,采取得力措施、扎实做好招商引资工作;要加强调度,及时汇报总结相关工作进展情况,切实以更高的责任心、更加昂扬的工作态度,全力以赴做好招商引资工作,服务我县经济会发展大局。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003