>>当前位置:首页 >> 医疗卫生 >>
索引号 CX201811-8185 上传时间 2018-11-2
曹县卫计局召开基层医疗机构运行情况座谈会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-2 浏览次数: 99 字号:[ ]

11月1日,县卫计局党组书记、局长刘存华主持召开基层医疗卫生机构运行情况座谈会,传达学习市委孙爱军书记、县委张乾山书记《我市基层医疗卫生机构运行情况调查》批示精神,了解我县医疗机构目前运行情况,分析原因症结、破解发展难题,强力促进医疗机构持续健康发展。

座谈会从医保资金垫付、基层人才队伍建设、基本药物供给、设备硬件建设、职工工资发放、地方政府性负债化解、惠民政策减免等方面,全面听取、调查、了解了基层医疗机构目前运行情况。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003