>>当前位置:首页 >> 一次办好事项清单 >>
索引号 CX201811-8183 上传时间 2018-11-1
我县开设“曹县放管服”微信公众号
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-1 浏览次数: 142 字号:[ ]

为进一步推动“一次办好”改革、优化营商环境,广泛听取企业群众意见建议,主动接受社会各界监督,近日,我县开通“曹县放管服”微信公众号,企业群众可通过搜索公众号和扫描二维码关注。

微信公众号主要宣传一次办好改革中各部门的好经验好做法,主动为广大群众和企业提供全面、准确、具体的政务服务信息,让一次办好成为企业群众口中的时髦话。

同时,公众号还公布了建议投诉电话,主动接受社会监督,企业群众可针对设置市场准入障碍、办理过程中多跑腿、办理时限长;个别部门不作为或慢作为、互相推诿责任、乱收费或乱检查;企业和群众办事方便程度、获得服务质量等方面的问题提出意见建议以便于问题得到较好的解决,更好地推动改革各项政策的落实和完善。使一次办好改革更加贴近群众,努力打造优质政务环境和营商环境,切实增强企业群众的改革“获得感”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003