>>当前位置:首页 >> 应急管理 >>
索引号 CX201811-8173 上传时间 2018-11-1
我县组织收听收看全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-1 浏览次数: 117 字号:[ ]
    10月31日上午,我县组织收听收看全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议。县委副书记、县长梁惠民参加收听收看。
    会议要求,各级各部门要提高政治站位,把加快推进全省灾后重点防洪减灾工程建设作为一项重大政治任务,切实统一思想、提高认识、狠抓落实,不折不扣地把省委、省政府的部署要求落到实处。要进一步细化实化实施方案,对照总体实施方案,分解明确节点时限,建立项目实施台账,完善工程推进机制,为加快推进全省灾后重点防洪减灾工程实施创造良好条件。
    会议强调,全市各级要认真贯彻落实省委省政府电视会议精神,抓住当前有利施工的黄金时机,全力推进重点防洪减灾水利工程建设。要进一步细化时间表、强化工程措施,倒排工期,及时推进工程前期工作,争取尽快落实前期手续和配套资金,尽快开工建设。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003