>>当前位置:首页 >> 涉农服务信息 >>
索引号 CX201810-8133 上传时间 2018-10-29
曹县涉农资金统筹整合及PPP政策宣讲会召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 173 字号:[ ]

为更好地贯彻落实中央和省市一系列财政政策和重大措施,充分发挥上级政策的“红包”效应,促进重大政策措施落地生根,10月26日上午,曹县涉农资金统筹整合及PPP政策宣讲会在财政局四楼会议室召开,全县涉农资金统筹整合领导小组成员单位、PPP项目主管单位、各乡镇街道财务负责同志以及财政局各业务股室工作人员共计100余人。县政协副主席、财政局局长孟凡珠同志参加并主持会议。

    菏泽市财政金融研究中心副主任、高级讲师冉德红同志从改革的背景和历程、改革的主要内容、推进改革的几点思考三个方面对涉农资金统筹整合政策进行了宣讲;菏泽市政府投融资管理中心PPP项目管理科科长、高级会计师庄爱敏同志从什么是PPP、地方政府做PPP的意义、如何发起筛选PPP项目、我市PPP工作开展情况及存在问题、下一步工作重点等七个方面对新形势下PPP模式进行了解读。

通过宣讲,使参会人员进一步加深了对涉农资金整合政策和PPP政策的理解,为今后更好地推动工作打下了坚实的基础。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003