>>当前位置:首页 >> 公共体育信息 >>
索引号 CX201810-7906 上传时间 2018-10-3
我县举办2018年庆国庆“中国财富城杯”乒乓球比赛
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-3 浏览次数: 176 字号:[ ]
    10月2号,由县总工会、县体育发展中心主办的2018年庆国庆“中国财富城杯”乒乓球比赛在县乒乓球训练基地举行。县政府党组成员、县审计局局长孟凡稳出席比赛并致辞。
    孟凡稳在致辞中表示乒乓球运动在我县有着深厚的群众基础,形成了庞大的爱好者群体,是我县文体活动不可缺少的一项活动内容。希望全体运动员赛出水平,赛出风格,切磋技艺,增进友谊。
    比赛一开始,各参赛选手个个精神焕发,斗志昂扬。刁钻的角度、凶狠的扣杀,使得赛场比分不断变化。选手们的精彩比拼,赢得了现场观众阵阵热烈喝彩声。
    据了解,此次乒乓球比赛共有十四个代表队近百人参加。经过一天的激烈角逐,供电公司代表队获得一等奖、粮食局代表队获得二等奖、三中代表队获得三等奖、一中代表队获得四等奖。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003