>>当前位置:首页 >> 涉农服务信息 >>
索引号 CX20189-7681 上传时间 2018-9-4
仵楼镇强化措施扎实做好美国白蛾防治工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-4 浏览次数: 606 字号:[ ]
为全面做好美国白蛾防控工作,确保生态安全,仵楼镇高度重视,多措并举防治美国白蛾。
  强化组织领导。镇成立美国白蛾防控工作领导小组,统一领导协调本乡镇美国白蛾防控工作。
  加监测踏查。落实专人负责对全镇镇美国白蛾发生情况进行监测、踏查,监测、踏查数据做到每天上报、每月汇总,确保第一时间发现、第一时间上报、第一时间处置。
  严格科学防治。针对不同地段采用不同的防治方式主要道路由镇采用高扬程喷雾器集中防治,乡村道路和村内等由各村自行防治,在鱼塘、养殖场附近采用对水产养殖无药害的农药进行防治。
  下一步,仵楼镇将组织人员对全镇美国白蛾防治工作进行一次回头看,对防治不到位或遗漏的地点进行补防,确保防治工作落到实处。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图