>>当前位置:首页 >> 涉农服务信息 >>
索引号 CX20188-7611 上传时间 2018-8-29
曹城街道积极推动创森工作开展
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-29 浏览次数: 497 字号:[ ]
   自我县启动“创森”工作以来,曹城街道高度重视,严格按照市、县“创森”的要求开展工作,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”和“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力抓好各项工作。

  一、加强组织领导,明确工作任务。成立了由党委书记任组长的创森工作领导小组,不定期召开创森工作会议,研究形势,部署任务,细化措施。落实创森工作目标责任制明确包村干部、村干部的责任地块、路段,责任落实到人。

  二、制定详细方案,压实工作责任。坚持早谋划、早动员、早部署,积极主动地抓好工作落实。根据市、县关于创森指导意见,通过实地调研摸底,制定了创森工作方案。一是对国省道、重点村路两侧树木进行补植。二是在三干沟两侧流转土地360亩,栽植黄桃、苹果等经济林作物。三是在太行堤河南侧栽植绿化树200亩。同时,结合美丽乡村建设,对各村进行全面绿化。

  三、强化督导检查,确保工作质量。对照工作任务,各村均制定了相应措施,完善工作规划,按要求排出工期林业站每天对各督导检查,坚持每日一调度,一排名,一通报,确保创森工作高效快速推进

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图