>>当前位置:首页 >> 保障性安居工程 >>
索引号 CX20188-7518 上传时间 2018-8-20
仵楼镇强化措施推动人居环境整治再升温
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-20 浏览次数: 1021 字号:[ ]

仵楼镇在人居环境治理取得阶段性成果的基础上进行再研判、再加压,全面提升村庄面貌。

坚定目标,加大决心。按照应拆尽拆、应改尽改的原则横下一条心,强化攻坚克难意识,发扬过河架桥、遇山开路的精神,下更大的力气、做更细的工作,做到一户不落、一处不丢。对现存危旧房屋、旱厕进行再次梳理,建立工作台账,责任到人,个案销号。

压实责任,快速进展。按照时间服从任务的要求,倒排拆除、改造日程,统筹安排好施工队伍。大力推行改厕统建的模式,每天一通报、每周一调度,对进度迟缓的,给予纪律处分。

整合力量,完善机制。各村组建以组长、老党员、老村干为主体的理事会,发挥他们情况熟悉,说话有分量的优势,群众工作群众做。整合工作队、扶贫干部村干部工作力量,建立联动协调机制,“三级干部”编组入户,形成工作合力。同时多举措将人居环境治理的目的意义、目标要求和补助政策讲清楚、谈明白,激发群众的主动性和积极性。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图