>>当前位置:首页 >> 公共监管信息 >>
索引号 CX20188-7386 上传时间 2018-8-10
县市场监管局开展车用气瓶充装单位专项检查
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-10 浏览次数: 916 字号:[ ]

为规范车用气瓶安装单位监管,保障车用气瓶安装质量,根据省市质监局文件要求,县市场监管局组织开展车用气瓶充装单位专项检查。

    此次重点检查各单位气瓶充装手续是否齐全,是否按相关规定操作,是否对钢瓶定期检验,是否对到期的钢瓶进行破坏性报废等。同时督促各气体充装单位要按规定操作规程,加强设备和人员的安全管理,认真开展自查自纠,及时改正出现的问题。

    目前已检查企业4家,针对存在问题,执法人员依法责令企业限期整改,并进行不定期的回访和检查工作,督促企业树立以防为主,防治结合的安全管理理念,从根源上杜绝一切危险元素的存在,从基础上保障气瓶安装安全。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图