>>当前位置:首页 >> 公共监管信息 >>
索引号 CX20188-7342 上传时间 2018-8-9
仵楼镇“三强化”积极推动全镇扫黑除恶工作再上新台阶
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-9 浏览次数: 487 字号:[ ]

为彻底扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,按照县委、县政府的统一安排部署,仵楼镇多措并举持续推动扫黑除恶专项行动再上新台阶

强化组织领导。成立了以“一把手”总体抓、负总责、统一谋划部署,具体安排专人负责组织协调保障等工作,包村领导为一线骨干人员扫黑除恶专项工作小组,对各行政村进行“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

强化日常宣传。全镇统一印发了致广大群众的一封信,在全镇主要道路和各行政村显著位置悬挂横幅,在各个自然村设置了举报箱,同时通过微信、为村等方式,对扫黑除恶专项行动工作的意义,打击重点进行宣传。

强化督查整治。充分发挥社会治安综合治理优势,加强对黑恶势力易发多发地带排查整治,对搜集到的黑恶势力线索实行跟踪调查,加大督察督办力度,推动落实重点领域的监管责任。对发现的问题坚持打早打小,发现一起,查处一起,持续发力,一查到底,绝不姑息,最大限度挤压黑恶组织滋生空间,确保各项工作落到实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003