>>当前位置:首页 >> 其他统计信息 >>
索引号 CX20188-7293 上传时间 2018-8-6
曹县科技局开展2017年度科普统计调查工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-6 浏览次数: 786 字号:[ ]

为组织实施好2017年度曹县科普统计工作,8月6日,曹县科技局组织召开科普统计工作培训会。县教育局、科协等26家涉统部门具体工作人员参加培训会,科技局局长贾付刚同志主持会议。 

会议传达了科普统计工作会议精神,安排部署了2017年度全县科普统计工作。讲解了科普统计指标体系,对具体填报内容与注意事项、上报要求进行说明,并对参会人员提出的相关问题进行了现场答疑。

科普统计是贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》的重要举措,是政府部门了解和掌握科普工作状况的重要数据基础是推动科普事业健康发展的一项基础性工作。自2009开始,全国科普统计每年开展一次,统计调查上一年度的工作开展情况,形成了年度科普统计工作制度。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图