>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20183-5442 上传时间 2018-3-15
县市场监管局多形式开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-15 浏览次数: 620 字号:[ ]

20183月15日上午,县市场监管局在人民广场举办了以“品质消费美好生活为主题的消费者权益日庆祝仪式。县市场监管局、消协、司法局、审计局、盐务局及烟草、移动、联通、电信、银座商城10余家单位代表共200余人参加了庆祝仪式。

庆祝仪式县市场监管局、县消协及成员单位利用多种形式开展“品质消费,美好生活”年主题宣传活动,倡导广大经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,更好地满足消费者对品质消费的需求。

活动现场,工作人员通过悬挂条幅、设置宣传展板、发放宣传彩页、现场解答群众咨询、受理投诉举报等方式,对《消费者权益保护法》、《食品安全法》等法律法规进行了宣传,并展示了2017年以来查获的农资、食品、药品、化妆品、保健品等20余类假冒伪劣商品,现场向广大群众讲授识假辨假知识。活动当日,各乡镇、街道办事处市场监管所同步开展了宣传活动,此次活动共出动宣传车20余辆,设立咨询台12处,现场解答咨询400余人次,设置展板标牌16个,发放宣传彩页5000余份。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1