>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20183-5428 上传时间 2018-3-13
我县举行义务植树活动
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-13 浏览次数: 720 字号:[ ]

春风杨柳万千条、又是一年春草绿为扎实有效开展义务植树活动,加快国家森林城市创建步伐,3月12号,在第40个植树节这天,我县举行义务植树活动。县委书记张乾山,县人大常委会主任韩红岗,县委副书记张立锋等县四大班子领导参加活动。
  在闫店楼镇千姿苗木基地植树现场,张乾山等县领导兴致勃勃地拿起铁锹,同身边人员一起挖坑扶苗、培土浇水。与此同时,在场的干部群众、学生按照划分的植树区域,三五人一组,认真细致地做好每个环节,认真栽下每一颗树苗。张乾山俯身培土时,还不时叮嘱大家一定要堆好围堰,把水浇足灌透,保证树木成活率。他说,要积极组织义务植树活动,引导大家增强绿色意识,养成爱绿护绿的习惯。

据了解,来自我县社会各界500余人参加了这次义务植树活动,共栽植梧桐等树苗2000余棵。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003