>>当前位置:首页 >> 事业单位招聘 >>
索引号 CX20183-5421 上传时间 2018-3-5
曹县第一中学公开引进高层次人才公告
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-5 浏览次数: 2756 字号:[ ]
根据《曹县关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(曹发〔2017〕15号)文件精神,结合单位人才需求情况,曹县第一中学决定面向社会公开引进10名优秀急需高层次人才,现将有关事宜公告如下:
一、招聘对象及报名条件
1.具有中华人民共和国国籍,政治坚定,遵纪守法,具有良好的道德品行。
2、未被我县机关事业单位正式录用、聘用者。
3、全日制博士研究生学历学位或全日制硕士研究生学历学位且前学历为全日制本科,具有相应高级中学教师资格证书或中等职业教师资格证书。
4、年龄在35周岁以下(博士学位可放宽至40周岁),身体健康。
5、凡受过处分或有违法犯罪记录及法律法规规定不得录(聘)用情形的,以及2019年及以后毕业的,不得报考。
6、被录用人员须签定在我校工作五年以上的聘用合同。
二、招聘岗位
详见附件一。
三、报名与资格审查
1、个人报名:报名应聘人员填写《曹县第一中学公开引进优秀高层次人才报名登记表》,通过电子邮件发送至cxsy403@163.com邮箱,报名邮件统一命名为“姓名+专业+电话”。
2、报名时间:从公告发布之日起开始报名,2018年3月13日16:00结束。
咨询电话:曹县人事考试中心 0530-3398033
          曹县第一中学 13953083666 陈国建。
3、资格审查:
根据个人《报名登记表》进行资格初审,及时向应聘人员反馈资格初审结果。现场资格审查时需提交国家承认的学历学位证书(应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》)、身份证、报到证等证件的原件和复印件(在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信),在校期间担任学生职务、获得荣誉及在社会担任工作职务的相关证明、证书,1寸近期同底版免冠照片3张。资格审核合格人员进入面试范围,资格审查工作贯穿于本次高层次人才引进的全过程,资格审查时间另行通知。
四、面试
根据报名情况,由曹县人社局结合招聘单位,采取答辩、面谈、交流等方式进行面试。主要测评应聘人员的综合素质和从事专业工作所具备的基本能力、专业素养。面试时间、地点另行通知。
五、体检与考察
1.面试合格者按照面试合格成绩高低以1:1比例确定进入体检考察范围人选,体检标准和项目参照《教师体表标准和项目》执行,体检费用由报考人员承担。
2.对体检合格人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩及个人档案等情况进行全面考察。
3.因放弃体检考察资格或体检考察不合格造成的空缺,从应聘同一岗位面试合格人员中按照成绩从高到低依次递补。
六、公示与聘用
拟聘用人员名单在曹县人力资源和社会保障局网站公示7个工作日。公示期满后无异议的,按规定办理人事编制手续并签订聘用合同。
七、其他
                  
曹县第一中学
 2018年3月5日
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003