>>当前位置:首页 >> 通知公告 >>
索引号 CX20183-5417 上传时间 2018-3-9
关于重污染天气黄色预警升级为橙色预警启动Ⅱ级应急响应的通知
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-9 浏览次数: 4993 字号:[ ]

关于重污染天气黄色预警升级为橙色预警启动Ⅱ级应急响应的通知

 

各建设、监理、施工、商砼企业及有关单位:

接县大气污染防治指挥部办公室《关于重污染天气黄色预警升级为橙色预警启动Ⅱ级应急响应的通知》,根据中国环境监测总站与京津冀及周边地区省级环境监测中心最新会商结果,预计京津冀及周边地区自2018310日起可能出现的区域重污染天气过程有加重趋势。经县重污染天气应急指挥部批准,我县原发布的重污染天气黄色预警立即升级为重污染天气橙色预警,全县于201831000:00启动重污染天气Ⅱ级应急响应。

据县大气污染防治指挥部办公室《关于重污染天气黄色预警升级为橙色预警启动Ⅱ级应急响应的通知》的要求:除应急抢险外,县城区所有建筑工地停止一切施工作业,对有可能造成扬尘的地带进行全面湿化处理商砼企业一律停止生产,并落实各项扬尘防治措施。

望各建设、监理、施工、商砼企业等有关单位积极响应,迅速行动。县应急指挥部将组成督导组进行督导检查,县建局进行全面巡查。一经发现有违规行为,将在全县通报批评,并按照《大气污染防治法》有关规定,进行严肃处理。         

                                                    二〇一

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图