>>当前位置:首页 >> 地税优惠政策 >>
索引号 CX201712-4461 上传时间 2017-12-23
曹县地税局税收数据公布
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-12-23 浏览次数: 609 字号:[ ]

今年以来,曹县地税局进一步加强《深化国税、地税征管体制改革方案》宣传,强化对理顺征管职责划分、创新纳税服务机制、转变征收管理方式、深度参与国际合作、优化税务组织体系、构建税收共治格局等改革任务的解读,及时回应社会关切,正确引导社会预期,最大限度凝聚共识,为税收改革发展营造良好环境。曹县地税局辖10个中心所及直属局、稽查局,截止目前共管理正常税务登记14363户税务事项,其中个体工商户6164户、国有企业29户、港、澳、台商投资股份有限公司22户、中外合资经营企业和外资企业15户、其他性质企业8133户;非正常户源295户。

曹县地税局为了加强事中事后管理,对涉及国地税联合办税、纳税人分类分级管理、自然人税收管理体系等最新政策出台以及开展情况,第一时间在联合办税厅、市局网站发布。让纳税人充分了解最新税收政策,办税流程,最大限度方便纳税人。2017年启用全新纳税信用评价管理系统,按照国地税“分别采集指标、联合计分统计、一次确定发布”的评价模式,完成了2016年度纳税信用评价工作。共向社会公开A级纳税人709户,B级纳税人9068户,C级纳税人2468户,D级纳税人1148户。

曹县地税局稽查局为了提升稽查工作质效,加强重点税源企业税收检查,开拓工作思路,联合国税稽查部门建立风险导向,共同开展联合进户执法,依法实施重点检查工作。今年地税局稽查局共对12家重点税源企业进行税收检查,共查补税款、滞纳金及罚款340万余元,有效的堵塞了税收漏洞,增加税收收入。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003