>>当前位置:首页 >> 事业单位招聘 >>
索引号 CX20174-3420 上传时间 2017-4-20
曹县2017年公开招聘卫生专业技术初级岗位人员简章
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-4-20 浏览次数: 5069 字号:[ ]
根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)和《关于事业单位补充工作人员实行公开招聘的意见》(菏人发〔2007〕39号)等有关规定,现将曹县卫生系统公开招聘专业技术初级岗位工作人员有关事项公告如下:
一、招聘范围和条件
    (一)具有中华人民共和国国籍;
    (二)遵守宪法和法律;
(三)具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;
(四)年龄应在40周岁以下(1976年5月2日以后出生);
(五)招聘岗位要求的其他资格条件。
曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形人员,不得应聘;在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已取得学历学位应聘;现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不能应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。
根据国家和省有关规定,菏泽市生源参加我省招募或外地生源参加菏泽市招募的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员(以下简称服务基层项目人员),服务满2年、考核合格,3年内(指2013年、2014年、2015年招募和选派人员,含2015年续聘的大学生村官)应聘的,实行定向招聘。已享受优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再享受该优惠政策。
已在我县机关事业单位就业的正式工作人员,不得报考。
二、招聘岗位及招聘计划
具体招聘单位、招聘岗位、招聘人数及条件要求见附件1。
三、招聘方式
本次招聘采取笔试和面试相结合的方式进行。
    四、报名时间及方法
(一)个人报名
    本次招聘采取统一时间、网上报名、网上缴费、现场认定的方式进行。
报名时间:2017年5月2日9:00--5月5日16:00。
查询时间:2017年5月3日9:00--5月7日16:00
每人限报一个岗位,报考人员在资格初审前可修改报名信息,后一次自动替换前一次信息。报名资格一经初审通过后,不能更改。报名人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。
(二)资格初审
审核时间:2017年5月2日9:00--5月6日16:00。
工作人员根据报考人员提交的信息资料,及时进行资格初审。对具备报名资格并符合报考条件的初审通过,对不符合应聘条件而未通过初审的人员,说明理由,对提交材料不全的,注明缺失内容。
(三)网上缴费。缴费时间:2017年5月3日9:00--5月7日16:00。通过资格初审的人员(通过资格初审的标志是“信息审核通过!”),要在规定时间内登录曹县人力资源和社会保障局网站进行网上缴费。报考人员网上缴费须通过银联在线支付,报考人员缴费后要立即登录报名网站查询缴费情况(缴费成功考生的缴费状态标志是 “交费成功!报名完成!”)。如考生已完成网上银行缴费但从报名网站查询的缴费状态仍为“未缴费”的,考生应在5月7日16:00前及时与曹县人事考试中心联系(电话:0530-3398033)。逾期不办理网上缴费手续的,视作自动放弃。缴费成功后,下载打印《曹县事业单位公开招聘报名登记表》(请妥善保存,以备进入面试资格审查时用),并于5月18日-5月21日8:30前登录该网站打印准考证。
考务费收取参照公务员考务费收取标准每人每科40元。
拟享受减免考务费的报考人员,不实行网上缴费,审核通过后,须于2017年5月4日-5月5日工作时间到曹县人力资源和社会保障局办公楼403室(曹县人事考试中心)办理现场确认手续。确认时,报考人员可凭家庭所在县区民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件及复印件)、报考人员家庭所在地扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)或出具省人力资源和社会保障厅(或原省人事厅)、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件及复印件),免收笔试考务费。其面试费、体检费等其他相关费用由应聘人员承担。
(四)招聘计划核减及其他。对最终确定的应聘人数达不到招聘岗位计划规定比例的招考职位,计划聘用1人的,原则上取消聘用计划;计划聘用2人以上的,按规定的比例相应核减招聘计划;取消或核减的计划增加到相应岗位(具体见计划表)。
取消或核减计划的职位报名结束后在曹县人力资源和社会保障局网站(http://www.cxsi.gov.cn/)予以公布。
 五、资格审查
进入面试范围的应聘人员,需按招聘岗位要求,向招聘小组提交本人相关证明材料和《曹县事业单位公开招聘报名登记表》。相关证明材料主要包括:2017届全日制普通高校应届毕业生报考的,提交身份证、就业报到证(或学校核发的就业推荐表,并能够正常毕业);其他人员报考