>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
全国电子商务促进乡村振兴高峰论坛“电商助农”沙龙活动举办
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-4-13 浏览次数: 1169 字号:[ ]

    4月12日晚,由浙江大学中国农村发展研究院、阿里研究院、曹县县委县政府主办的全国电子商务促进乡村振兴高峰论坛“电商助农”沙龙活动在澳洲大酒店举办。县委副书记、县长梁惠民出席活动并详细介绍了我县的经济社会发展情况,同时希望专家学者们在电商促进农业发展、美丽乡村建设、农民增收致富、解决三农问题、促进乡村振兴等方面畅所欲言,为曹县经济社会的发展积极献言献策、多提宝贵意见和建议。

    活动上,来自江苏、河南等地的政府代表们介绍了各地电子商务发展情况,来自全国各地的专家学者们就电子商务在发展过程中遇见的问题,以及政府该如何扶持电子商务发展等问题进行了讨论和研究。科技副县长郭红东参加活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图