>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
县委书记张乾山调研省级食品安全县创建工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-4-15 浏览次数: 1281 字号:[ ]

县委书记张乾山调研省级食品安全县创建工作


4月12日,县委书记张乾山带队调研省级食品安全县创建工作开展情况。县政府副县长、县公安局局长李本卿,县政协副县级干部徐玉泉,县创城办主任、市场监管局局长刘茵,县教体局局长王斌陪同活动。

张乾山先后到闫店楼镇世纪小学、梁堤头镇市场监管所、邵庄镇旺源种植合作社、邵庄镇华商超市等地进行实地视察。在世纪小学详细查看了学校食堂索证索票、进货查验及食品留样情况。在梁堤头镇市场监管所,详细询问了投诉举报受理情况,并查看了企业信用档案。在旺源种植合作社,张书记深入田间地头,与合作社负责人和种植户亲切攀谈,详细了解蔬菜基地的规模、租金、用工、销售、产量和效益等情况,强调指出,安全的蔬菜是种出来的,农产品质量安全必须从源头抓起,按照无公害、绿色生产规程进行生产,创品牌发展之路。在邵庄镇华商超市查看了食品追溯机制、食品标牌公示、散装食品防尘防蝇措施、食品质检报告等情况。
张乾山要求,要充分发挥现有资源优势,打好食安创建基础,营造创建氛围,扎实推进创建工作,确保顺利通过省级食品安全先进县中期评估。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图