>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开我县电商节筹备工作推进会
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-4-9 浏览次数: 1315 字号:[ ]
梁惠民主持召开我县电商节筹备工作推进会

    4月9号,县委副书记、县长梁惠民主持召开我县电商节筹备工作推进会。
    梁惠民要求,各级各有关部门要提高思想认识,进一步加大电商节的宣传力度,特别是要提前联络好各级电视台和重点网络媒体的宣传拍摄人员,做好节会前的宣传工作对接。县电视台、曹城时讯报等媒体,要开辟“电商节”专栏,制作高质量的城市形象片和介绍曹县、宣传电商节的专题片,为招商引资和对外合作创造良好的舆论氛围。要落实安全保障措施,组织开展社会治安和环境综合治理。牵头责任单位要对每一项活动制定出安全保障方案,保障各大活动场所和来宾的安全。
    梁惠民强调,本次电商节组委会下设的七个工作组,要在组委会统一领导下,分工负责。按照“统一领导、分解任务、明确责任、分工负责”的原则,加强协调和沟通,注意上下衔接,搞好协作配合,确保节会各项筹备工作有计划、按步骤、紧张有序地向前推进。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图