>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省政府办公厅来我县走访慰问省派党支部书记
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-4-4 浏览次数: 1361 字号:[ ]

   4月3日,省政府办公厅党组成员、省纪委驻省政府办公厅纪检组组长高一到倪集街道走访慰问省派党支部书记张旭。县委副书记、县长梁惠民,县政府党组成员、办公室主任修玉文陪同活动。

   高一先后察看了省派党支部书记的办公环境,所驻村刘桥村的村容村貌、环境设施,详细了解张旭在我县的生活住宿、工作开展情况及下一步工作打算。

   在随后召开的座谈会上,高一希望省派党支部书记要深入谋划推进乡村振兴的思路举措,把村级班子建设成群众信赖、能干实事的战斗堡垒,加强农村人居环境整治,全面提升村容村貌,聚焦人才振兴,把扶贫与扶志、扶智相结合,激发乡村发展内生动力,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图