>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
中国石化燃料油销售有限公司与我县城投实业集团有限公司举行合作签约仪式
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-4-4 浏览次数: 1386 字号:[ ]

  4月3日下午,中国石化燃料油销售有限公司与我县城投实业集团有限公司举行合作签约仪式。县委副书记、县长梁惠民出席签约仪式并希望双方以此合作协议签订为起点,在天然气综合开发、清洁能源等方面积极开展合作,使合作广度和深度得到进一步拓展,用服务和创新创造新价值,推动框架合作取得实质性成效,努力实现携手奋进,同舟共济,合作共赢的新局面。

  县政协副主席孟凡珠、中国石化燃料油销售有限公司副总经理张迎出席签约仪式。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图