>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
我县组织收看全省重点工作推进会——新旧动能转换项目落地观摩会
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-3-23 浏览次数: 1376 字号:[ ]

   3月22日,我县组织收看全省重点工作推进会—新旧动能转换项目落地观摩会。

   会议指出,通过项目观摩,最大的感受就是“干”。加快新旧动能转换、实现高质量发展,关键靠真干、苦干、实干。唯有勇做新时代泰山“挑山工”,撸起袖子、扑下身子,头拱地、往前冲,以钉钉子精神一锤接着一锤敲,一件接着一件干,才能确保各项目标任务顺利完成。当前,我省发展正处在滚石上山、爬坡过坎的关键时期,新旧动能转换是背水一战,没有退路。要在全省开展一场大竞赛、大比武,赛敢为人先,赛担当作为,赛优良作风,赛能力本领,赛精准服务,赛制度创新,赛纪律规矩;比谁更能抢抓机遇,比谁营商环境更好,比谁双创平台更优,比谁人才集聚力更强,比谁项目落地更多更快更好,比谁优势特色更突出,比谁稳中求进更有成效,努力在比学赶超中干出一番新业绩,干出一片新天地。

    县领导张乾山、梁惠民、韩红岗、孟令选、王冬梅、张培生、曹刚、张本朝、李宪忠、马其昌、王学忠、孙元涛、夏焱在曹县分会场收看了会议实况。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图