>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
全县村(社区)党组织书记专题培训班(第一期)举行开班典礼
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-3-20 浏览次数: 765 字号:[ ]
3月19日上午,全县村(社区)党组织书记专题培训班(第一期)在县委党校开班,县委书记张乾山同志出席开班典礼并作专题授课,来自全县360个村(社区)的党组织书记参加培训。县委党校常务副校长夏焱同志主持开班仪式。

授课中,张乾山书记从科学把握县域经济发展的新形势,切实增强做好村级工作的责任感和使命感;充分肯定成绩,基层村级党组织建设取得了长足进步;增强忧患意识,正视村级党组织建设存在的突出问题;坚持强基固本,切实提升村级党组织的组织力;加强自身建设,坚决扛起村党组织书记的责任担当等五个方面,就如何争当新时代农业农村发展带头人为参训人员做了精彩辅导。

参训村(社区)党组织书记认为,张乾山书记的讲话寓意深刻,发人深省,既站在全局的高度阐述了我县面临的发展机遇,又深刻剖析了经济社会发展和基层党组织建设中存在的问题,同时对如何带头做好新时代农业农村发展工作提出了明确要求,纷纷表示一定会深刻领会、认真贯彻落实,努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的村干部,为我县农业农村发展做出积极贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图