>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
全县加强基层医疗卫生机构标准化建设工作会议召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-3-21 浏览次数: 1237 字号:[ ]

   3月19日下午,全县加强基层医疗卫生机构标准化建设工作会议在县城投集团召开。县委副书记、县长梁惠民主持会议,县政府党组成员王学忠、县政协副主席孟凡珠出席会议。梁惠民要求,全县各级各有关部门要按照《曹县加强基层医疗卫生事业发展实施方案》,紧抓工作重点,逐项抓好任务落实。要严格做到“标准统一、政策统一、设计统一、建设统一、 管理办法统一”,确保各项工作见实效。

   要推行基层卫生人才“县管乡用”、“乡管村用”的医疗人员管理机制,切实解决目前我县基层医疗卫生事业发展中存在的问题。要引导群众首诊在基层,把健康问题解决在基层,降低就医成本,减轻就医负担。

   要推动建立基层首诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗制度,提高医疗卫生资源的利用效率,努力实现农村居民看病“小病不出村、一般疾病不出镇、大病基本不出县”的任务目标。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图