>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
我县召开全县安全生产工作会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-3-14 浏览次数: 378 字号:[ ]

3月14日,我县在城投集团二楼第一会议室组织召开全县安全生产工作会议。县委书记张乾山出席会议并发表讲话,县委副书记、县长梁惠民主持会议,各乡镇办事处分管负责人、县安委会成员单位负责人、全县重点企业负责人参加了会议。

会议首先通报了2018年度全县安全生产工作情况,过去一年我县牢固树立安全发展理念,认真履行职责,加大监管力度,多措并举推进安全生产各项责任措施落实:深入开展木材加工企业专项治理活动;集中开展隐患排查治理专项行动;狠抓双重预防体系建设;强化宣传教育,营造了浓厚宣传氛围;强化安全生产教育培训;强化应急体系建设;重点强化危化品领域安全监管、强化重点领域监管;扎实做好防范一氧化碳中毒工作。

县委书记张乾山强调,在2019年决胜全面建成小康社会的关键之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命。按照全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和全县“工作落实年”的部署要求,积极推动地方党政领导干部落实安全生产责任,推动有关部门落实行业监管责任,集中开展隐患排查治理专项行动,解决基础性源头性问题,着力防范化解重大安全风险隐患,全力抓好各项工作落实,实现“减少一般事故、遏制较大事故、杜绝重特大事故”的目标,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图