>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
市应急管理局来我县督导危化品企业安全生产工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-3-11 浏览次数: 282 字号:[ ]

3月8日,市应急管理局副局长张永进带队,来曹县督导“两会”期间危化品企业安全生产工作,重点抽查了山东和源化学有限公司1家停产企业,县应急管理局局长路成斌等陪同检查。

督导组一行首先在山东和源化学有限公司会议室听取了我县贯彻落实市应急局《关于进一步加强化工企业安全监管工作的通知》精神汇报,听取了企业主要负责人关于停产期间企业安全管理情况的汇报,然后市局危化科负责人和专家分两组查看了企业的相关资料和生产区,对曹县的工作给予肯定。对督导发现的的情况进行了反馈,要求企业积极整改。

张局长强调指出,曹县危化品企业虽然数量不多,但一定不能掉以轻心,一定要认真吸取我市近期2起火灾事故教训,按照市局文件要求,切实加强停产半停产企业安全监管,切实加强节后复工企业的安全检查,严防各类事故发生。同时,要督促各乡镇办事处、各行业主管部门认真组织开展风险隐患排查整治活动,督促企业严格落实主体责任,确保“两会”期间全县安全生产形势稳定。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图