>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民带队赴河南省许昌市考察学习
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-3-11 浏览次数: 673 字号:[ ]


 3月10日,县委副书记、县长梁惠民带队赴河南省许昌市鄢陵县花韵田园小镇、健康小镇、国际异域风情花卉品种体验馆、建业绿色基地、北海公园等地,实地考察学习城乡绿化规划、特色小镇建设及农村产业发展等工作。县政府党组成员、县政府办公室主任修玉文参加活动。

梁惠民强调,各级各有关部门要加紧细化和完善城乡绿化方案,丰富城市绿化景观,提升城市绿化品位。要充分利用资源优势,积极借鉴许昌市各类特色小镇创建的先进经验和成功做法,在现有的基础上,打造曹县独有的品牌特色。要转变我县农业产业结构,利用公司+基地+农业的方式,扶持和引导我县农民提升花木种植理念和经营理念,促进我县农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图