>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
全县农村新型社区建设工作推进会召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-2-19 浏览次数: 923 字号:[ ]
  2月18号,全县农村新型社区建设工作推进会在城投集团三楼会议室召开。县委副书记孟令选、县政府副县长马其昌出席会议。与会人员先后实地参观了青堌集镇复程社区、古营集镇双庙社区、青岗集镇青岗寺社区,并现场听取了有关工作的汇报。
  会议要求,各乡镇要利用基础设施配套资金,做好社区基础设施和公共服务设施建设。要实行专班领导推进制度,成立县农村新型社区建设工作指挥部,从部分单位抽点人员,成立县农村新型社区建设办公室,统筹全县农村新型社区建设工作。要科学编制社区规划,必须由具有资质的单位进行规划设计,符合农村新型社区建设的有关要求。要全力抓好拆迁建设,39日,县农村新型社区建设指挥部将开展集中拆迁建设开工仪式,并将开工情况纳入考核。要算好任务帐、考核账、时间账、资金账,尽量将工期提前,早日让群众住进新房。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图