>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
四大班子领导走访慰问一线干部职工
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-2-5 浏览次数: 1441 字号:[ ]

23日,县委书记张乾山,县委副书记、县长梁惠民、县人大常委会主任韩红岗,县政协主席马勇,县委副书记孟令选等分别带队走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送上节日问候和新春祝福。县领导王冬梅、杨涌、朱雷、张培生、曹刚、张本朝、李宪忠、田孝金、贾相如、孟庆亮、李本卿、赵洪军、马其昌、李同山、陈衍磊、孟凡珠、王学忠等一同慰问。

张乾山带队到县人武部、交警队、环卫处、公安局等走访慰问。每到一处,他都与坚守岗位的一线干部职工一一握手,对他们一年来的工作给予高度赞赏,向他们致以节日的慰问和崇高的敬意,祝大家阖家幸福,春节愉快。

在县人武部,张乾山说,在过去一年中,县人武部官兵在拥政爱民、军民共建、关心和支持全县经济社会发展等方面做了大量工作,付出了辛勤努力,希望全体官兵继续发扬优良传统,再接再厉,一如既往地支持地方发展、为地方经济建设作出新的贡献。

在县公安局和交警大队汽车站执勤点,张乾山与县公安局干警和执勤交警一一握手问好,并致以新年祝福和良好祝愿。他表示指出,春节期间全县公安、交通民警坚守工作岗位,舍小家为大家,充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,始终坚守在保畅通的第一线,以过硬的作风,辛勤的劳动和汗水,为老百姓打造一个平安顺畅的道路交通安全环境。希望在新的一年里,全体公安干警再接再厉,继续执好勤、站好岗,再接再厉,扎实工作,履职尽责,为广大人民群众创造平安和谐的社会环境。

在县环卫处,卢捍卫看望慰问一线环卫工人,详细询问他们的生活、工作和家庭情况,对环卫工人辛勤的劳动成果表示充分肯定,并向“城市美容师”们致以深深的敬意和诚挚的感谢。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步提升我县的环境卫生水平。

梁惠民带队走访慰问了县消防队、县人民医院、县武警中队,对他们一年来的辛勤劳动表示感谢,向他们致以节日的祝福。在县消防队,梁惠民希望消防人员继续发扬优良作风,进一步加强训练、努力提高业务技能,尽职尽责,为曹县经济社会社会和谐发展提供强有力的保障。在县人民医院,梁惠民希望广大医护人员在春节期间严格落实值班制度,科学调度医疗资源,履行好救死扶伤的职责,全力做好节日期间的医疗救治工作。在县武警中队,梁惠民希望希望广大官兵加强学习、刻苦训练,努力提升自身政治素养和军事本领,继续为曹县社会稳定作出积极贡献。

孟令选带队走访慰问了圣奥化工、供电公司、汽车站、自来水公司一线干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。希望大家继续发扬不辞辛苦,爱岗敬业的精神,为保障企业生产、全县供电、春运和安全饮水做出更大的贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图