>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20191-9021
我县发放2018年企业引进高校毕业生补贴
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-1-15 浏览次数: 792 字号:[ ]

为深入贯彻落实市委《菏泽市人才新政30条》和县委《关于推进人才优先发展的若干政策》进一步加大人才引进力度,支持全县企业引进人才,1月15日,我县为2018年企业新引进的高校毕业生发放生活补贴,山东圣奥化学科技有限公司和曹县顺航木制品厂新引进的5名高校毕业生成为首批“幸运儿”。

根据《菏泽市企业引进高校毕业生补贴发放实施细则》有关规定,自2018年6月7日起,县委、县政府向企业新引进全日制大学本科及以上学历毕业生发放生活补贴。

发放范围和条件为:自2018年6月7日在曹县行政区域内依法注册并纳税的各类企业(不含中央、省属驻菏企业),从菏泽市外(指之前未在菏泽缴纳过社会保险)全职新引进的与用人企业签订3 年及以上劳动合同并按规定交纳社会保险费的全日制普通高等教育本科及以上学历高校毕生。

我县财政补贴的标准为博士、硕士、本科分别为每人每月为1500元、1000元、500元,同时市财政给予1:1配套补贴,每人享受生活补贴期限最长为36个月。生活补贴每年集中发放一次。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图