>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20191-8965
全县重点项目、乡镇驻地观摩评比暨重点工作推进会议召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-1-3 浏览次数: 585 字号:[ ]

2018年12月31日—2019年1月1日,张乾山、梁惠民、韩红岗、马勇、孟令选等四大班子领导率与会人员,现场观摩27个乡镇(街道)、61个重点项目,对各乡镇(街道)一年来重点项目和镇驻地综治情况进行检阅评比。重点项目方面,庄寨镇、青菏街道、普连集镇位列前三名;乡镇驻地综治方面,庄寨镇、古营集镇、青菏街道位列前三名。

会议指出,这次观摩各乡镇(街道)都有特色,也都有亮点,大家都付出了辛勤的劳动,成绩应当充分肯定。对评比结果,各乡镇(街道)都要认真反思,既要对标先进找差距,又要眼睛向内查不足,有针对性地解决存在问题,促进项目建设和镇驻地综治工作不断取得新成效。

会议要求,各级各部门时刻保持战斗状态,特别是承担考核任务的县级领导同志和县直单位主要负责同志,要迎难而上,以更大的勇气和担当,夺得优异名次,确保各项工作进入全市第一方阵。要把招商引资牢牢抓在手里、抓住不放,投入更多精力,动用更多资源,坚持更高标准上项目,突出主导产业上项目,确保招商引资工作实现更大突破。要突出“亩产论英雄”,瞄准世界500强、国内500强企业,紧盯沿海发达地区产业结构调整,积极引进一批大个头、高质量企业。要加大对招商引资工作的考核权重,持续优化营商环境,确保项目早落地、早建设、早投产。各乡镇街道要把解决当前问题与乡镇长远建设发展结合起来,坚持行政化手段与市场化运作方式相结合,不断健全完善镇驻地环境综合整治提升长效机制,使镇驻地环境面貌明显改善、公共秩序显著改观、风貌特色更加鲜明、管理水平不断提高,持续增强乡镇的吸引力和承载力。

会议还就当前各项重点工作作出安排部署。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图