>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开乡镇街道党(工)委书记廉政谈话会
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-1-2 浏览次数: 911 字号:[ ]

12月30号晚上,县委书记张乾山在县城投集团17楼东会议室主持召开乡镇街道党(工)委书记廉政谈话会目的是让大家全面把握党的十九大对党风廉政建设的新部署、新要求,倍加珍惜在乡镇街道党(工)委书记岗位上干事创业的机会,倍加珍惜党和人民赋予的权力,始终绷紧廉洁从政这根弦,全力推动党的十九大精神落到实处、见到实效。县委常委、县委组织部部长朱雷参加会议。

张乾山指出,要深刻认识全面从严治党永远在路上强化认识、提高站位,持续不断抓好班子带好队伍管好自己,管好配偶、子女和身边工作人员,从严落实党风廉政建设主体责任,大力弘扬勤勉敬业、担当实干、马上就办、持之以恒的工作作风,以优良的党风带动政风、作风持续转变。要充分认识党风廉政建设的长期性、复杂性、艰巨性,锲而不舍抓好中央八项规定实施细则精神的贯彻落实,坚决查处各种隐性、变异的“四风”问题和损害群众切身利益的行为。

张乾山强调,要牢牢扛起管党治党的主体责任各位乡镇街道党(工)委书记为政一方,是全面从严治党责无旁贷的“第一责任人”要树立“纪严于法、纪在法前”的理念,综合运用监督执纪“四种形态”,严明党的政治纪律和政治规矩,抓早、抓小、抓经常,确保令行禁止、铁纪生威。要加大追责问责力度,盯紧防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”中的失职失责、不作为乱作为行为,发现一起、查处一起,处理一个、警示一片。

张乾山要求,要始终坚持从严律己当好表率紧密结合党的十九大作出的全面从严治党各项部署,按照为民、务实、清廉的要求,自觉在思想上守底线、在行动上划红线。要带头坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头做到既要政治过硬、又要本领高强,带头狠抓党风廉政建设主体责任落实,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会上,张乾山还就安全生产、社会稳定、基层党建等重点工作作出安排部署。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图