>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
我县举行“祖国颂”庆祝改革开放40周年歌咏比赛
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-18 浏览次数: 719 字号:[ ]

  12月17号晚上,由县委县政府主办,县委宣传部、县广播电视台承办的“祖国颂”庆祝改革开放40周年歌咏比赛在县广播电视台演播厅举行。

  县委书记张乾山,县人大常委会主任韩红岗,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王冬梅,县委常委、县委宣传部部长张培生,县委常委、县武装部政委田孝金,县委常委、副县长孙飞等县四大班子领导出席活动。省合唱协会理事、市音乐家协会副主席康文建等作为评委出席活动。

  比赛中,来自全县各条战线的15个代表队、400多名选手按照抽签顺序依次登场。开场舞《吉祥》拉开了整场歌咏比赛的序幕。《祝福祖国》《走向复兴》《永远跟党走》《我爱你中国》《歌唱祖国》《红旗飘飘》等一曲曲耳熟能详的经典歌曲,展现出各个参赛队伍饱满的热情和昂扬的精神风貌,抒发了大家对党和祖国的无限热爱,讴歌了改革开放以来所取得的巨大成就,展示了我县广大干部群众坚定信心、团结奋进的新形象、新风貌。最后,歌咏比赛在歌曲《中国梦想》优美的旋律中落下帷幕。整场歌咏比赛精彩不断、高潮迭起,奏响了全县上下团结一心、实现追赶超越的大合唱,营造了弘扬主旋律、唱响正气歌的浓厚氛围,让全场观众沉浸在激昂奋进的旋律当中。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图