>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民带队现场察看重点项目建设情况
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-18 浏览次数: 594 字号:[ ]

  12月13号下午,县委副书记、县长梁惠民带队先后到智能家居科技城、百通联产等地现场察看重点项目建设情况。每到一处,梁惠民都详细听取有关工作情况汇报,了解项目建设进度和当前遇到的困难和问题,并就项目建设中的一些具体问题进行了现场指导。

  梁惠民要求,各级各部门要以高度的责任心和强烈的紧迫感,目标再明确,责任再抓实,措施再强化,集中全力抓重点、攻难点,不折不扣地完成各项建设任务。要牢固树立精品意识、质量意识,坚持高标准、严要求,不断实现理念创新、模式创新,加快新旧动能转换,推动高质量发展。要精心组织好每一个项目建设环节的工作,突出亮点特色,实现规范管理、有序运作。要加快项目建设进度,倒排工期,加班加点,推动项目早日完工投产、发挥效益。各责任领导及有关部门负责同志要亲力亲为,全力靠上,跟踪服务,强化协调指导,为企业发展提供强力支持。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图