>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201812-8368
仵楼镇树立“四个意识”着力打造服务型机关
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-5 浏览次数: 330 字号:[ ]

仵楼镇以“放、管、服”改革为契机,以两学一做制度化常态化为抓手,着力改进机关作风,以廉洁高效务实为目标打造一支亲民、爱民、服务于民的党员干部队伍。

一是树立服务意识转作风,机关领导干部树立服务群众意识,严格落实首问负责、一次性告知、限时办结等制度,要求接待干部负责将办事群众领进门、办到位、送出门,真正形成全心服务基层、服务企业、服务群众的合力,努力造就一支政治过硬、业务精湛、作风优良的干部队伍。

二是树立效率意识抓落实,深入推进机关效能建设,要求各站、办、中心定时就分管业务落实情况进行汇总,早会就工作任务完成情况通报,通报次数与绩效考核挂钩,确保各项重点工作任务落实生根、开花结果。

三是树立廉洁意识强纪律,以个别谈话、集体约谈的方式对相关职能站办中心负责人进行廉政提醒,要求各站办中心工作人员自觉遵守党的纪律,恪守职业道德,自重、自警、自省、自律,自觉维护和树立紫荆街道党员干部良好形象。

四是树立责任意识促发展,机关所有党员干部树立人人都是“大美曹县”形象的塑造者、人人都是曹县美好形象的受益者,同时把机关支部活动融入在日常工作中,与群众谈心,对党员教育,让机关支部党员在日常工作中起到先锋模范的带头作用。在实际工作中增强机关党员的荣誉感、自豪感,着力打造务实、高效、廉洁、担当的服务型机关。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图