>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开党政联席会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-5 浏览次数: 315 字号:[ ]

12月4日,县委书记张乾山主持召开党政联席会议。会上研究审议《2018年度市对县目标责任考核奖惩办法》《2018年度经济社会发展综合考核正向激励办法》,安排部署有关工作。

会议指出,考核是指挥棒,是工作导向,是推动工作的重要方法和强大动力。各级各有关部门要高度重视考核工作,抓紧完善考核办法,使其更加科学、合理、公平、公正,把真实的成绩考核出来,形成真抓实干的良好导向和争先进位的良好氛围,将县委、县政府的各项决策部署真正落实到位。

会议要求,要精准设置考核内容和指标,使考核指标与市委市政府重点工作一一对应,力求导向更加鲜明、考核更加精准。要切实运用考评成果,全面落实奖优罚劣、奖勤罚懒的各项措施,让工作走在前列、成效显著的单位部门得到更大支持、受到更多褒奖,激发广大干部干事创业的激情,进一步营造争先创优的浓厚氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图