>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省政协主席付志方来我县督导调研脱贫攻坚工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-5 浏览次数: 304 字号:[ ]

12月4日,省政协主席付志方来我县督导调研脱贫攻坚工作。付志方一行先后察看曹普工业园、e裳小镇青创街区、大集镇淘宝产业园、大集镇丁楼村,详细了解产业扶贫及带动贫困群众脱贫情况,深入到部分贫困户家中,仔细询问贫困群众的生产生活,并召开座谈会,听取市县经济社会发展情况、脱贫攻坚情况汇报,就有关工作提出具体要求。

付志方指出,曹县通过实施“三个一”工程、五种扶贫模式促进产业发展,走“传统产业+互联网”的路子,利用产业扶贫,搭建平台、吸纳就业,推动外出人员返乡创业,促进新旧动能转换,取得了良好效果。下一步,要深入研究电商产业的转型升级,引导产业健康发展,提高市场竞争力和防风险能力;县乡两级政府要进一步优化营商环境,提升城乡管理水平,提供优质服务,增强曹县对外吸引力;要抓住“地热资源”这一优势,充分开发利用,促进当地经济发展。要高度关注因病返贫问题,充分调查研究,借鉴外地先进经验,认真加以解决;帮扶曹县的省直单位要按照省委、省政府要求,全力支持、服务曹县脱贫攻坚工作,向省委、省政府交一份满意的答卷。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图