>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开2018年招商引资重点推进项目调度会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-3 浏览次数: 337 字号:[ ]

  12月1号,县委书记张乾山在城投集团主持召开2018年招商引资重点推进项目调度会。县委副书记、县长梁惠民出席会议。

  会上,各项目责任单位就项目目前推进情况、存在的困难、具体解决问题的建议和下阶段工作安排逐一进行了发言。张乾山强调,各分管领导和有关单位要亲历亲为,发现问题、及时报告、解决难题。部门之间要主动协调,积极主动推动项目工作,充分尽职履职。要明确发展目标和工作重点,紧紧围绕重点工作重点项目抓落实,紧扣发展目标努力干。各职能部门、各乡镇街道要明确工作职责,切实担好各自职责,为各项目有力推进提供好服务,提供好支持。

  梁惠民要求,要加速项目前期工作。从实际出发,不要空想,严格要求标准,确保项目落地。要坚持问题导向,统筹协调,问题再梳理,目标再倒排,推动重大项目建设有新突破、新进展。要强化责任意识,立足当前,着眼长远,确保每一个重点项目早安排、早开工、快建设。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图