>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
县人民政府与中信弘慈医疗集团举行合作签约仪式
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 809 字号:[ ]


11月28号下午,中信弘慈医疗集团与县人民政府在城投集团16楼东会议室举行合作签约仪式,中信弘慈医疗集团总经理李蜀光,县委副书记、县长梁惠民,县政府党组成员、政府办公室主任修玉文出席签约仪式。

  座谈会上,梁惠民在致辞时表示,中信弘慈医疗集团与县政府合作,是一项惠及民生、促进医疗卫生事业发展的好事、实事,县政府将积极为中信弘慈医疗产业集团与我县在医养健康、现代化服务、新旧动能转换等方面合作创造有利发展环境,同时,希望我县各卫计医疗机构能够虚心接受专家们的指导,认真学习先进的管理经验和医疗技术,大力提升自身发展水平,推动框架合作取得实质性成效。会后,双方举行了签约仪式,并合影留念。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图