>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民现场察看项目建设情况和创森工作推进情况
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 774 字号:[ ]



11月28号上午,县委副书记、县长梁惠民深入到一环水系、北街花园、姜街棚改片区、三桐中学、青堌集镇、砖庙镇等地现场察看项目建设情况和创森工作推进情况。
  梁惠民要求,各级各有关部门及施工单位要抢抓当前施工有利时机,在保证质量的前提下,抓紧施工进度。项目负责人要靠前指挥,切实负起责任,严把工程质量关,确保把工程建成民心工程、放心工程。要进一步提高安全生产意识,加强现场管理,确保重点项目建设顺利推进、如期建成,为我县经济发展提供强有力的保障。
  梁惠民强调,各乡镇(街道)要进一步明确创森工作目标、细化任务、加强配合,加快土地流转,为造林绿化搭建良好平台;要严格道路两侧的绿化规模、树种、档次,切实提高绿化水平,千方百计提高绿化品味。要认真分析各辖区内创森工作中的重点、难点和亮点所在,倒排栽种计划,全力推动我县创森工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图