>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201811-8302
仵楼镇“三措并举”推动扫黑除恶宣传再深入
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 476 字号:[ ]
进一步保障镇村社会安定有序,群众安居乐业,仵楼镇科学部署、统筹安排,“三措并举”全力推进扫黑除恶工作再深入
  一、强化宣传,营造良好社会氛围。利用政府显示屏和镇域商家门头led广告牌,定期对扫黑除恶的宣传标语进行滚动播放,做到法治宣传全方位。通过广播村村响、悬挂条幅、分发宣传单等多种形式向村民进行宣传,进一步提升扫黑除恶专项斗争的影响力。畅通举报路径,将黑恶势力类型和线索举报电话、举报箱等广而告之,鼓励群众积极提供线索,最大限度地挤压黑恶势力的生存空间。
  二、突出重点,开展专题走访调查。镇综治办、司法所、通过入户宣传的方式,加大对镇域弱势群体走访力度,广泛宣传黑恶势力危害性和表现形式,有针对性地讲解开展扫黑除恶专项活动重大意义,鼓励举报违法犯罪线索,强化重点人员对扫黑除恶专项斗争内容的认识和理解。
  三、创新形式,线上线下相互配合。线下通过横幅、宣传单、入户走访形式等开展;线上在镇村干部群众微信群、为村平台及时更新宣传内容,利用微信、短信等平台转发相关法律法规,引导广大农民朋友学会用法律武器维护自身合法权益,提升专项法治宣传教育的渗透力。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图