>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省市场监管局对我县医疗器械生产企业进行飞行检查
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 513 字号:[ ]
    11月22日,省市场监管局医疗器械处付凯处长一行3人到我县华鲁卫生材料有限公司进行飞行检查。市食药局副局长李涓、县政府副县长李本卿、县市场监管局局长刘茵等领导陪同检查。
    检查组通过现场座谈、查阅档案材料,查看生产经营情况等方式对关键性的部位和环节进行了检查,提出了存在的问题和需要改进的地方,要求企业按照要求进行整改。
    付凯要求,企业要制定长远发展规划,强化质量责任意识,不断加强内部质量管理,改进生产工艺,建立健全各项记录,确保产品质量合格。企业在发展过程中遇到问题和困难要及时与市场监管局部门联系,市场监管部门一定会加强指导服务,竭尽全力为企业排忧解难,助推企业又好又快发展。
    下一步,县市场监管局将进一步加大对医疗器械生产单位的监管执法力度,督促企业落实质量安全主体责任,积极主动服务企业,确保全县医疗器械安全有效。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图